NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Татьяна Брухунова случайно рассекретила свой номер телефона и домашний адрес

22:16, 14 августа

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова недавно попала в неприятную ситуацию. Девушка случайно слила свой адрес и номер мобильного телефона. Позже Татьяна записала обращение к людям и заявила о том, что номер телефона, который все увидели — вовсе не ее, а ее помощницы.

«Дорогие друзья, еще раз хочу внести ясность: в связи с тем, что получилась такая странная ситуация, я делала распаковку и засветила некие данные на курьерском бланке. Я надеюсь, что вы не думаете обо мне настолько плохо, чтобы я делала заказ где-то в открытом ресурсе и делала заказ на свой реальный домашний адрес и свой прямой мобильный телефон. Эти данные не имеют ко мне никакого отношения. У меня есть определенный адрес, на который я делаю все курьерские доставки. И номер телефона, который указан, принадлежит моей помощнице. Поэтому я очень прошу, не создавайте прецедента. Эти данные светились в Сети и уже не раз. Ничего нового не произошло, не надо обрывать телефон моей помощнице — она не будет отвечать на все неизвестные звонки», — заявила Брухунова в Stories.

Молодая жена Петросяна неожиданно «рассекретила» свой номер телефона

Девушка призвала не «обрывать телефон» ее помощнице. Вместо этого Татьяна выложила другой номер и сказала, что если поклонники хотят поговорить с ней, то могут позвонить по указанному номеру. 

Однако телеграм-канал «Только никому» отмечает, что Татьяна лжет. Пользователи Сети «пробили» номер телефона и адрес, которые были указаны в онлайн-квитанции. Оказалось, что данные принадлежат именно пассии Евгения Петросяна. Квартира находится в элитном ЖК, с территории которого девушка часто выкладывает фотографии, а номер привязан к карте Сбербанка. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет