NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Как узнать характер по лицу

22:11, 26 сентября

Лицо у разных людей имеет разное выражение. У кого-то оно порядком напряжено, отчего даже наблюдаются некоторые подергивания.

Встречаются и такие лица, которые кажутся неподвижными, «замороженными». Подвижность или неподвижность мышц лица зависит от состояния нервной системы. Легко возбудимого человека легко распознать по характерной мимике.

Ну что, хотите узнать, какой характер у вашего молодого человека, друга или даже мужа?

Итак:

Форма лица

Форма лица также несет информацию. Треугольное лицо выдает хитреца, преследующего свои интересы. Квадратное свидетельствует о суровом характере, внутренней силе и даже грубости. Часто с людьми подобного типа трудно договориться, они, что называется, прут, как танки. А вот обладателикруглой формы слывут весельчаками, добряками, любят шумные компании и не стремятся разбавить круг известных персон. Однако, если природа наделила круглолицего человека выступающими скулами, то весьма вероятно проявление натуры лидера.

Брови

Высокие вразлет и с изгибом брови свидетельствуют о целеустремленной натуре, часто встречаются у женщин-руководителей. Брови средней ширины и длины подчеркивают уравновешенность многих сторон личности: интеллекта, воли, доброты, эмоциональности. Причем считается, что если женщина слишком корректирует линию бровей (особенно явно широкие брови выщипывает до заметно тонких), то в ее окружении становится меньше друзей. Низко расположенные брови подчеркивают консервативную натуру.Густота бровей указывает на стремление к лидерству. А брови, внешними углами направленные вниз, характерны для застенчивых и добрых людей.

Глаза

Большие далеко поставленные глаза бывают у сентиментальных, инфантильных женщин. С другой стороны, широко раскрытые глазавстречаются у чувствительных, но не обделенных умом и сообразительностью натур. В красивых, магнетически привлекающих глазах угадывается сильный темперамент и острый ум. А вот узкие маленькие глазки бывают у людей скрытных, часто пребывающих в своих мыслях.

Нос

Длинный нос — признак широкой натуры с ярко выраженной самостоятельностью. Обладатели коротких носов часто позитивно настроенные, открытые, пребывающие в хорошем настроении люди.Аккуратный кончик носа и при этом выраженные крылья нередко характерны для людей, которые становятся влиятельными личностями. Есликончик носа раздвоен, то его обладательницу можно причислить к числу застенчивых особ, а вздернутый часто встречается у взбалмошных и распущенных девиц. Греческий нос (или грузинский) выдает людей хитрых и проницательных.

Рот

Тонкие губы, скорее, признак щепетильности и мелочности. Если у носа есть складки, которые опускаются к уголкам губ, то опасайтесь проявления коварства со стороны этого человека. Обладательница маленького рта вряд ли проявит сильный характер, тогда как большой рот говорит об обратном. У эгоистов обычно заметнее нижняя губа, а у людей неуверенных, наоборот верхняя преобладает. Ну а если обе губы напоминают цветочный бутон — то перед вами, несомненно, натура тонкая, чувственная.

Однако черты лица в течение жизни могут меняться, как, впрочем, меняется и сам человек, его внутренний мир, его идеалы и стремления. Поэтому приведенные выше определения, скорее, легкие штрихи, чем укорененные закономерности.

 

 

Источник – Klubber.ua

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет