NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Главные цвета 2021 года: какие и как их носить

14:13, 1 января

На этот раз институт цвета Pantone решил отойти от привычного сценария и объявить ключевыми цветами 2021 года сразу два оттенка. 

Пожалуй, никогда у исследователей института Pantone не было настолько сложной задачи. Их выбор — своеобразный цветовой синоним всего, что уже было и что будет в течение следующих 365 дней. И теперь экспертам предстояло выбрать такой оттенок, который смог бы объединить в себе абсолютно все изменения, происходящие в этом насыщенном году.

Выбрать один-единственный цвет специалисты не смогли. Поэтому эксперты решили короновать сразу два оттенка: успокаивающий серый Ultimate Grey («безупречный серый», 17-5104) и желтый Illuminating («светящийся», 13-0647) — яркий, освещающий, вызывающий ассоциации с теплыми солнечными лучами, бодрящим вкусом терпкого лимона и веселым настроением.

Решение представить публике сразу два цвета специалисты принимают не впервые. Специалисты Института цвета оценивают все сферы жизни, в том числе и новые коллекции, уже показанных на неделях моды. После глубокого анализа они отбирают оттенки, которые превалировали не только в fashion-индустрии, но и в других аспектах нашей жизни: от автомобилей до кино.

Если с серым у многих уже сложились теплые отношения, то к желтому в повседневном гардеробе принято относиться довольно скептически из-за его акцентности, яркости и «сложности» с точки зрения базовых сочетаний. А зря. Если вы только-только решаетесь на эксперименты с палитрой, комбинируйте желтый с ахроматическими цветами, а также с ближайшими «соратниками» — оранжевым и лимонным. А для тех, кто уже готов пробовать новое, смело составляйте тотал-луки в едином цвете. И, конечно, комбинируйте серый и желтый вместе, как предлагает Pantone. И пусть этот цветовой дуэт будет ярким светом в конце тоннеля — что еще может быть настолько воодушевляющим сейчас.

Источник – Marieclaire.ru

Фото -  Getty Images, IMAXtree

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет