Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Диета на каждый день: белковая

18:17, 21 февраля

Белковая диета на каждый день подразумевает употребление большого количества белка и малого количества углеводов.

Благодаря такому рациону вы сможете скинуть за неделю до пяти килограмм.

Меню на каждый день диеты: За пятнадцать минут до завтрака необходимо выпить стакан теплой воды. Это запускает обмен веществ и подготавливает организм к принятию пищи.

После можно скушать нежирный йогурт или творог в количестве 100 г и выпить чашку чая или кофе с добавлением нежирных сливок. Если до обеда вы почувствовали голод, то можно выпить стакан мятного зеленого чая и скушать апельсин либо грушу.

Но такой перекус можно устраивать только спустя три часа после завтрака. За десять минут до обеда необходимо снова выпить стакан теплой воды.

На обед белковой диеты на каждый день предлагается на выбор несколько вариантов: порция рыбного супа, салат с помидорами, два ломтика черного хлеба, мандарин, чай с добавлением сухофруктов в количестве 3 шт.; 200 г вареного дикого или коричневого риса, запеченная без масла и соли говядина в количестве 100 г, салат из огурца и листьев салата с заправкой из оливкового масла и лимонного сока; рыба на пару в количестве 150 г, любой гарнир из вышеперечисленных двух вариантов.

Спустя два часа после обеда белковая диета на каждый день разрешает устроить перекус из небольшого количества овощей, кроме картофеля. Либо скушать зеленое яблоко. Выпить можно стакан кефира обезжиренного. За 10 минут до ужина снова выпиваем стакан теплой воды.

Ужин белковой диеты на каждый день предлагает на выбор несколько вариантов: салат из вареного яйца, 100 грамм консервированных кальмаров, двух ложек кукурузы, сока лимона, измельченного чеснока и лука, оливкового масла. К этому добавляем дикий рис без соли, креветки отварные без специй в количестве 500 г; куриное мясо, запеченное без соли, масла, жира и кожи, и грейпфрут; телятина с чесноком в количестве 200 грамм, пол головки цветной капусты вареной, залитой яйцом; запеченная рыба без масла и соли в количестве 150 г, салат из помидоров, салатных листьев, кедровых орехов, болгарского перца, огурца, вареного яйца.

 

Источник –  vesvnorme.net


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян