NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

The Sun: Успех Кардашьян стал причиной развода с Уэстом

23:02, 25 февраля

Журналисты британского издания The Sun смогли узнать причины развода Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста.

Кардашьян подала на развод с мужем после семи лет брака. Близкие к паре источники утверждают, что разрыв произошел из-за успеха телезвезды.

«Каждая из сестер — миллионерша, и никто из них не дает своим парням и мужьям вставать на своем пути к успеху », — отметили они.

The Sun также подчеркивает, что все бывшие мужчины Кардашьян после расставания с ней обзаводились зависимостями или проблемами с психическим здоровьем. Известно, что бизнесмен Скотт Дисик не один раз попадал в клинику, чтобы бороться с алкогольной зависимостью, баскетболист Ламар Одом лечился от сексомании и подсел на наркотики, а бывший муж Крис Дженнер Брюс вообще поменял пол и назвал себя Кейтлин. Не будет лишним упомянуть, что Канье Уэст имеет биполярное расстройство.

При этом до брака с рэпером Кардашьян имела «сомнительную» репутацию и лишь за время отношений она смогла разбогатеть и стать одной из самых влиятельных предпринимательниц в мире. Однако за этот же период Уэст был уличен в ряде крупных скандалов и нередко подвергался критике со стороны общественности. 

Канье потратил несколько миллионов долларов для участия в президентской гонке, но смог набрать лишь 60 тысяч голосов из 160 миллионов голосующих. В то же время его супруга помогла освободить трех человек из-под стражи с помощью тюремной реформы и несколько раз встречалась с экс-президентом США Дональдом Трампом.

Помимо этого, журналисты напомнили о том, как телезвезда жаловалась в одном из выпусков шоу «Семейства Кардашьян », что на ежегодном балу Met Gala ощущала себя в качестве «дополнения к Канье », а через несколько лет у нее получилось стать популярнее мужа.

«Канье может несколько раз сфотографироваться со мной на дорожке, но я точно хочу сняться одна », — говорила Кардашьян.

Напомним, что Ким Кардашьян официально подала на развод с рэпером Канье Уэстом на прошлой неделе.

 Фото-Facebook


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян