NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Российская школьница стала моделью Dolce & Gabbana на показе в Милане

11:07, 3 марта

Школьница из Екатеринбурга Александра Семенова стала участницей показа Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане. Информация появилась на сайте агентства новостей «Моменты».

18-летняя модель смогла получить рабочую визу и улететь в Европу ради шоу FW 21/22 во время коронавируса. По словам школьницы, Доменико Дольче оценил ее внешность и пригласил на участие в дефиле.

Согласно материалу, дизайнеры не проводили общий кастинг, а отбирали моделей по фотографиям. После этого они приглашали потенциальных участниц показа в офис, где просматривали их портфолио, а затем устраивали им личную встречу с главой дома Доменико Дольче.

Известно, что дефиле прошло без зрителей из-за мер предосторожности. Семенова призналась, что в связи с отсутствием гостей «на шоу не было той энергии, за которую обычно любят показы». Несмотря на это, у нее остались положительные эмоции от работы с Доменико Дольче, поскольку он лично общался с манекенщицами и постоянно их подбадривал.

«Я получила множество положительных эмоций и на самом шоу, и после, когда смотрела фото и видео с показа», — пояснила школьница. Как сообщает издание, модель продолжает сниматься для различных журналов в Милане и в ближайшие несколько месяцев не планирует возвращаться в Россию.

В декабре российская модель снялась в рекламе Dolce & Gabbana. Звезда TikTok, известная в сети под псевдонимом 620sq, в опубликованных видео танцует с распущенными волосами на белом фоне. Ее запечатлели в черном топе в виде бюстгальтера.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет