«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Актриса Цовинар Мартиросян: «Сериал на самом деле - мещанская драма, и к нему нужно относиться, как к развлечению»

18:04, 19 сентября

Известная многим актриса из телевизионного проекта «Карусель жизни», артистка Государственного академического театра имени Г. Сундукяна Цовинар Мартиросян рассказала корреспонденту NEWS.am STYLE о своей работе в сериале и в театре, а также поделилась своим собственным видением человеческого счастья.

Цовинар, Вы выступали в известном телевизионном проекте «Карусель жизни» и одновременно являетесь актрисой Академического театра. Легко ли было совмещать эти две разные сферы деятельности? Как они воздействовали друг на друга: мешали или, наоборот, помогали?  

Сейчас я выступаю только в театре. Телепроект «Карусель жизни» - прекрасная возможность для умного актера в плане самоутверждения и раскрытия. Театр – это совершенно иной мир, и для меня никогда не представляло трудности совмещать театр и сериал. Это совершенно разные вещи, и никоим образом не могут друг другу мешать. Наоборот, они дополняют друг друга в хорошем смысле.

Как Вы вообще относитесь к сериалам? Как вы считаете, какой это опыт для актера, и какое значение имеет сериал для самого зрителя?

К сожалению, люди нечасто посещают театр, и многих актеров узнают по сериалам. Зритель приходит в театр, чтобы увидеть героев сериалов, и, к счастью, встречает на сцене настоящих артистов. Я часто говорила об этом. На самом деле сериал – это мещанская драма, и к этому нужно относиться как к развлечению. Актера сериал постоянно «держит» в рабочем ритме. Он не должен иметь какого-либо особого значения для зрителя, а некоторые не перестают проклинать отрицательных героев сериалов…

В какой роли Вы сегодня выступаете в театре?

Недавно мы представили в театре сказочный спектакль «Мадагаскар» Вигена Степаняна, где я воплотила образ бабушки Дженик. По-моему, это чудесный яркий и интересный спектакль. Я призываю всех малышей прийти в Сундукяновский театр и обязательно посмотреть постановку. Думаю, она будет интересна также взрослым, так как в ней задействованы известные актеры. В «Карусели жизни»

Вы всегда воплощали образы энергичных и остроумных женщин. Как вы считаете, обязательно ли актер должен быть наделен соответствующими качествами характера, или все решает талант вне зависимости от того, какой у актера характер и темперамент?

Я сама считают себя оптимистичной и счастливой женщиной. И благодарно Богу за то, что я именно такая. Я очень легко, играючи, улыбаясь, с юмором и оптимизмом могу решить многие проблемы. Моя жизнь никогда не была спокойной, и все из-за моего характера. Я благодарна за такого друга и мужа, каковым является Нарек, за своего сына Анри, а в будущем произойдет еще много всего хорошего. Неважно, актер ты или нет. Человек, в первую очередь, должен быть наделен добротой, любовью и честностью. Таков для меня человек талантливый.

А число зрителей в театре со временем увеличилось или сократилось?

Наш театр никогда не чувствовал недостатка в зрителях, потому что мы представляем хорошие и качественные спектакли. Я уже молчу об актерах…

Лилит Петросян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян