NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Джонни Депп не сможет оспорить клевету об избиении Эмбер Херд

19:28, 25 марта

В конце августа 2020 года завершилось судебное разбирательство по делу о клевете против The Sun (таблоид писал о том, что звезда избивал и унижал свою супругу Эмбер Херд). В начале ноября Высокий суд Лондона отказался удовлетворить иск актера, а также не назначил компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.

В декабре Депп попросил разрешения обжаловать это решение, заявив, что судья не оценил должным образом доказательства, и призвал к повторному судебному разбирательству. Юридическая команда актера пыталась представить новые доказательства, которые, по их утверждению, подрывали доверие Херд как свидетеля.

Адвокат Деппа Эндрю Колдекотт заявил, что Херд говорила «расчетливую и манипулятивную ложь», пообещав пожертвовать 7 миллионов долларов на благотворительность, утверждая, что деньги не были выплачены. Адвокаты газеты News Group, издателя The Sun, в ответ заявили, что Херд пожертвует эти деньги в течение 10 лет.

Сегодня же Апелляционный суд отказал Деппу в апелляции: «Слушание было полным и справедливым, и судья дал исчерпывающие основания для своих выводов, которые, как было доказано, даже не были искажены какой-либо ошибкой».

Напомним, после решения суда Джонни Деппа уволили из франшизы «Фантастические твари».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет