NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Все подарки повыбрасывал!»: отец Жанны Фриске не может поздравить внука с днем рождения из-за Шепелева

17:36, 7 апреля

7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнилось 8 лет. Комментарии оставляют под трогательным постом отца мальчика — телеведущего Дмитрия Шепелева. «Два часа этого ада и, не знаю как ребенка, а меня точно можно выводить», — заявил телеведущий.

Бабушка и дедушка Платона до сих пор не могут связаться с внуком. Скорее всего, они его поздравят в соцсетях, но не факт, что маленький Платон увидит сообщение. «Шепелев ему ничего не разрешает, он боится, что если Платон выйдет на связь с нами, то сразу же сбежит от него, однозначно», — заявил отец Жанны Фриске Владимир.

Шепелев лишил родителей покойной певицы любой возможности увидеться с Платоном. Семья Фриске уже несколько лет не видели мальчика. Владимир Фриске признался, что даже не знает, где живет его внук. Несмотря на сложности, он всегда готовит подарки для Платона, но к имениннику они обычно не доходят, сообщает Blitz.

«Я даже не знаю, что подарить внуку, не знаю, какие у него предпочтения! Раньше он любил машинки - я ему их много дарил. Покупал ему синтезатор, ударную установку. А Шепелев ему не дарил ничего! А все наши подарки он повыбрасывал!» - пожаловался Владимир Фриске.

Тем временем Дмитрий Шепелев наслаждается отцовством. Недавно у него появился второй ребенок. Телеведущий не раскрывает интригу, поэтому пол и имя ребенка до сих пор не известны. Недавно Шепелев провел голосование среди поклонников, которые выбрали имя новорожденному.

Источник-Blitz

Фото-Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет