NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Рита Дакота защитила Валю Карнавал в скандале с Ларисой Долиной

13:13, 12 апреля

Певица Рита Дакота прокомментировала конфликт Ларисы Долиной с 19-летней Валей Карнавал, который произошел между ними в рамках ютьюб-шоу «Музыкалити». Там певицы спорили о праве самовыражения в музыке без специального образования.

«Долина — икона, величина. Это бесспорно. Но в этой передаче она явно нападала первая. Это было очень жестко, даже если местами и по делу. Все равно, перебор, по-моему. Терпимее надо быть, гуманнее что ли»,-высказалась в своем Instagram певица. 

Позже Рита Дакота решила продолжить обсуждение этой темы в посте, но мнение подписчиков в комментариях было не в пользу Карнавал: «По-моему, очевидно, что посыл Долиной был не в том, что люди без образования не имеют права заниматься музыкой, а про то, что в любой профессии нужно развиваться», «Я за Долину. Каждый должен заниматься своим делом. Не может тренер футбольной команды ставить балет».

Напомним, выпуск «Музыкалити» мог закончиться уже после прослушивания второго трека. Долина не выдержала и была готова уйти из студии прямо во время съемок: «Мне неинтересно и неприятно. Это для меня просто паноптикум все. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадая ни в одну ноту!» — заявила она после того, как попросила Валю сделать музыкальную распевку.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет