Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Второй международный модельный конкурс ELITE MODEL LOOK ARMENIA 2013 пройдет в Ереване 24 сентября

15:44, 23 сентября

Национальный кастинг известного международного конкурса ELITE MODEL LOOK 2013 в Армении пройдет во вторник, 24 сентября в Ереване, в гостинице Imperial Palace Hotel, расположенной по адресу улица Корюна 23.


Об этом сегодня, 23 сентября, сообщила на пресс-конференции официальный представитель ELITE MODEL LOOK ARMENIA и владелица компании IC MODEL MANAGEMENT Ия Кицмаришвили.

«Завтра в этой же гостинице на этом же месте запланирован открытый кастинг, куда мы приглашаем девушек в возрасте от 14 до 22-х лет. Я повторяю, что кастинг является открытым, что значит, что любая девушка, которая хочет попробовать себя в этой сфере, может прийти, зарегистрироваться и попробовать свои силы в этом кастинге», - отметила официальный представитель конкурса в Армении.

Госпожа Кицмаришвили также рассказала о том, в этом году  организаторы конкурса впервые организовали в Армении онлайн-кастинг, открыв группу ELITE MODEL LOOK ARMENIA в официальной сети Facebook.  Она отметила, что победительницы предварительного онлайн кастинга также должны прийти на лайф-кастинг, который будет проводиться завтра  в гостинице «Imperial Palace Hotel».

В жюри национального конкурса войдут сама Ия Кицмаришвили, учредитель компании Luxury Group Эрнесто Марко, директор-основатель телекомпании  LIME Эдуард Симонян, коммерческий директор телекомпании  LIME Эдуард Ованнисян, победительница прошлогоднего конкурса в Армении Нелли Саядян, известный блогер  Камо Товмасян и модельер, дизайнер одежды Фаина Арутюнян.

В Армении будет выбрано пять моделей, которые затем примут участие в объединенном национальном кастинге представителей Армении и Грузии, который пройдет в Грузии 5 октября. В итоге в Грузии представителем конкурса ELITE MODEL LOOK  во Франции будут выбраны  две девушки, которые и представят свои страны на международном финале в Шеньчжене.

Призовой фонд международного финала составит 300 000 евро.

Представитель конкурса в Армении сообщила также о параметрах, которых будет придерживаться жюри на предстоящем кастинге при выборе моделей. Она отметила, что минимальный рост девушек, выбранных в Армении и в Грузии, должен составить 170 см, в то время, как в Европе утвержден минимальный рост в 172 см.

Что касается параметров 90-60-90, представитель конкурса в Армении отметила, что жюри будет стараться выбирать девушек с параметрами, приближенными к этим, однако возможно также, что жюри может выбрать девушек с параметрами, несколько превышающими общепринятыми, если у них будет замечен потенциал, и основной акцент жюри будет ставить на интересные образы своих моделей.

Госпожа Кицмаришвили напомнила, что международный модельный конкурс «ELITE MODEL LOOK» проводится во всем мире с 1980-ых, и именно он открыл миру таких супермоделей, как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бюндхен, Алессандра Амброзия и другие.

Она также сообщила, что за те семь лет, что конкурс проводится в Грузии, его победительницы в настоящее время продолжают свою успешную международную модельную карьеру.

Представительница конкурса в Армении добавила, что впервые за семь лет в Грузии в этом году также пройдет кастинг среди мужчин.

По ее словам, минимальный рост, которым должны обладать представители сильного пола, претендующие на роль модели ELITE MODEL LOOK, должен составлять 180 см.

Своими впечатлениями о пройденном пути на поприще модельного бизнеса поделилась первая финалистка конкурса ELITE MODEL LOOK ARMENIA 2012 Нелли Саядян, которая высоко оценила уровень конкурса и отметила, что он дает большие возможности проявить себя.

Не бояться участвовать в конкурсе юных армянок призвал учредитель компании Luxury Group, которая является партнером конкурса, Эрнесто Марко, подчеркнувший объективность и честность предстоящего кастинга.

Лилит Петросян

Фотографии Армен Саргсян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет