NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Безразличие убивает»: Гоар Аветисян рассказала, чего не стоит терпеть в браке

15:01, 28 апреля

Известный визажист Гоар Аветисян находится в браке с Сергеем Григоряном, вместе они воспитывают сына Гаспара. Для визажиста это второй брак — с первым супругом Вагиком Мартиросяном она рассталась через два года после свадьбы. Тогда Гоар призналась, что в их семье не было романтики, каждый был сам за себя.

Отвечая на вопрос подписчиков, Аветисян рассказала, чего не стала бы терпеть в браке. Визажист призналась, что для нее нет ничего хуже безразличия, когда наступает осознание, что твоему любимому человеку все равно.

«У меня много мыслей на этот счет… Но, кажется, нет ничего хуже ощущения того, когда тебя не любят и не уважают. Появляется безразличие, и оно убивает. А вы? Что не стали бы терпеть вы?» — написала Аветисян.

Гоар спровоцировала слухи о разладе с мужем. Все дело в том, что Аветисян с семьей отправилась отдыхать на Мальдивы, но Григорян с ними не полетел. На вопросы подписчиков Гоар отвечает, отшучиваясь и цитируя строки из песни: «И никого не надо нам». Спустя некоторое время звезда опубликовала пост, в котором призналась, что в ее жизни сейчас есть проблемы, о которых она не хочет говорить.

«Единственное, что ко мне пришло с годами — это бешеное желание чаще молчать и меньше говорить. И не потому, что боишься открываться людям. Просто каждый раз я говорю себе — ну зачем грузить других людей? И переношу все свои проблемы и сложности глубоко внутри себя», — поделилась Аветисян.

Источник- Kiz


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян