NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опубликованы первые фото со съёмок приквела «Игры престолов»

11:34, 30 апреля

Канал HBO начал съемки сериала «Дом Дракона» — это приквел «Игры престолов», посвященный истории дома Таргариен. Фотографы Daily Mail засняли съемочный процесс с участием двух исполнителей главных ролей: Мэтта Смита и Эммы Д’Арси. Они сыграют принца Деймона Таргариенаи его супругу Рейниры. Обе звезды прогуливаются по песчаному побережью и о чём-то разговаривают. На них светлые парики и костюмы, стилизованные под Средневековье. На Смите — длинное пальто чёрного цвета и высокие сапоги, а на Д’Арси — платье бордового оттенка.

В издании добавили, что съёмки сейчас идут в Великобритании, на острове Сент-Майклс-Маунт. Там расположен средневековый замок, со стен которого открывается живописный вид на Северное море. В Daily Mail отметили, что здание похоже на дворец в Дубровнике (Хорватия), где снимались сцены с Серсеей (Лина Хиди) в «Игре престолов».

По предварительной информации, в «Доме Дракона» также сыграют Пэдди Консидайн (король Визерис), Оливия Кук (его вторая жена — королева Алисента Хайтауэр).

Премьера первого сезона «Дома Дракона» состоится в 2022 году.Действие развернётся за 300 лет до событий, показанных в «Игре престолов».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет