NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Прилучный пережил сердечный приступ во время развода с Муцениеце

19:01, 4 мая

Звезда российского кино Павел Прилучный заявил, что в период развода с Агатой Муцениеце перенес сердечный приступ. Артист признался, что татуировка с изображением кардиограммы появилась на его теле не случайно.

Прилучный рассказал, что в те времена работал одновременно в нескольких проектах и порой снимался с температурой, благодаря чему получил «какую-то проблему с легкими».

«Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало», — рассказал артист в интервью телеведущему Вадиму Вернику.

По словам Прилучного, тогда ему приходилось много работать, чтобы закрыть кредиты, ипотеку и обеспечить семью. Сейчас, как признался актер, он не берет больше одного проект за раз.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были женаты с июля 2011 года, у них двое маленьких детей: сын Тимофей и дочь Мия. В январе прошлого года Муцениеце объявила о намерении развестись с мужем. Брак актеров был официально расторгнут в июне. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет