Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

Раиса Рязанова публично унизила Ксению Собчак

22:13, 16 мая

76-летняя российская актриса театра и кино Раиса Рязанова публично унизила светскую львицу Ксению Собчак. Накануне звезда картины «Москва слезам не верит» стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где откровенно рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своем отношении к представителям отечественного шоу-бизнеса. В ходе разговора выяснилось, что Народная артистка РФ живет по соседству с родителями режиссера Константина Богомолова. Кудрявцева поинтересовалась у Ларисы Ивановны, повезло ли ее соседям с невесткой. Рязанова не стала скрывать своего отношения к Собчак. Выдержав многозначительную паузу, она напомнила о вакханалии, в которую Ксения Анатольевна превращает любое публичное мероприятие.

«Я видела какие-то куски из свадьбы. Видела их катафалк, я видела ее, наверное, поздравительный танец, посвященный… не знаю, кому и чему. Разведутся — она узнает», — сказала Раиса Ивановна, которую цитирует телеканал НТВ.

По словам артистки, если бы ее внук или кто-то из других родственников устроил подобное мероприятие, она бы его проигнорировала. Что же касается характера Ксении Собчак, то здесь Рязанова ничего сказать не может, поскольку лично с ней не знакома. Вместе с тем она обратила внимание на любопытную деталь: первая жена Константина Богомолова частенько навещала свекра и свекровь и продолжает это делать даже после развода. А вот Ксения Собчак родственников мужа никогда не посещала — по крайней мере, ее Рязанова у квартиры Богомоловых никогда не видела.

Источник - Экспресс газета


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет