NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что носят королевы, герцогини и первые леди на траурные мероприятия (фото)

20:36, 23 мая

В жизни каждого случаются моменты, когда нужно одеться в соответствии с печальным поводом. Давайте посмотрим, что надевают в таких случаях первые леди, герцогини и королевы – далеко не каждая из них отдает предпочтение классическому черному цвету.

Королева Летиция

Испанская королева Летиция для подобных мероприятий выбирает классику. Помните, как Летиция вместе с супругом, королем Филиппом, посещали церковную службу после случившегося теракта в Барселоне. Тогда королева отдала предпочтение черному платью без рукавов, которое дополнила только клатчем.

В тот же день королева появилась на публике в костюме – юбке и пиджаке, а также в черных лаковых лодочках на каблуках.

А вот в госпиталь, куда доставляли пострадавших, Летиция приехала в наряде, состоявшем из черной блузки с белой полосой и прямых черных брюках со стрелками. В целом, можно сказать, что королева придерживается определенных традиций, выбирая наряды для подобных мероприятий и не позволяет себе лишнего.

Королева Елизавета II

Члены британской королевской семьи во главе с королевой Елизаветой II тоже придерживаются определенных правил. На недавней церемонии возложения венков неизвестному солдату у Кенотафа, которая прошла в День памяти, королева Британии появилась в черном пальто.

Ее примеру последовали герцогиня Кембриджская – она выбрала пальто от Dolce&Gabbana, а также герцогиня Корнуольская Камилла, которая подобрала к своему образу черную шляпу с перьями.

Брижит Макрон

Первая леди Франции, супруга президента Эммануэля Макрона, более строга в выборе нарядов для памятных или траурных мероприятий. На церемонию почтения памяти жертв теракта 13 ноября 2015 года, когда вследствие терактов в Париже и его пригороде Сен-Дени погибло 130 человек, Брижит надела черное пальто и брюки-дудочки тоже черного цвета, а также синий шарф и синие кожаные перчатки. Выглядела первая леди сдержанно и, как всегда, стильно.

Королева Максима

Черный цвет для траурного мероприятия выбрала и королева Нидерландов Максима. В платье с тонким поясом на талии и  шляпе она встречала вместе с мужем Виллемом Александром на авиабазе Эйндховена останки жертв со сбитого на Востоке Украины малазийского самолета MH17. 23 июля 2014 года в Нидерландах был объявлен днем траура, и королева выглядела в этот день весьма сдержанно.

Источник – tsn

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет