NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бывшая жена лидера Little Big негативно отреагировала на слова его новой девушки

14:23, 1 июня

Бывшая жена солиста группы Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая (известна как Tatarka)  высказалась по поводу интервью его новой девушки в YouTube-шоу Ксении Собчак. Она опубликовала видео в своём Instagram-аккаунте. 

«Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — улыбнулась певица.

Поклонники предположили, что Ирина адресовала обращение исполнительница хита «Алтын» Софьи Таюрской. В нем солистка группы Little Big призналась, что встречается с Прусикиным и выразила недовольство репликой соперницы о себе. Ведь Смелая рассказала, как певица появилась в их жизни с Прусикиным.

«Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. То есть появилась Ира, а не я! — негодовала Таюрская. — Вот это меня немного обидело. Получается, я пришла такая и давай рушить семью. Нет, у меня были серьезные отношения. Ира с Ильичом приходили в гости к нам — мы с молодым человеком тогда жили вместе. Мы общались, все было честно. Не было у нас влюбленности с первого взгляда. Мы восемь лет в группе! Ни один человек из наших коллег не поверил бы еще год назад, что мы будем вместе. Это действительно странно».

Певица призналась, что встречается с Ильей Прусикиным

На то, что экс-супруга артиста говорила именно о Софье намекает и некогда теплое между ними общение. Причем мама Таюрской, будучи акушером-гинекологом, даже принимала роды у Смелой, когда на свет появился их общий с Прусикиным сын. «Я ей готовила, привозила еду. Мы все были друзья, мы все общались и друг другу помогали», — говорила певица в интервью Ксении Собчак.

Напомним, что Ирина Смелая и Илья Прусикин поженились летом 2016-го. Через год их союз скрепило рождение мальчика, которого назвали Добрыней. 

Источник-СтарХит


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет