NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Родители Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за элитную недвижимость

14:15, 4 июня

Родители российской певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году, не смогли запретить бывшему мужу дочери, телеведущему Дмитрию Шепелеву, распоряжаться долей в ее квартире.

Ранее телеведущий сообщил родителям певицы, что хотел бы продать долю сына — то есть 1/3 часть жилплощади. Те, конечно же, возмутились и обратились в суд с требованием запретить ему совершать сделки. Но суд встал на сторону Шепелева, на днях Фриске проиграли процесс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

«В удовлетворении иска было отказано, — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Хамовнического суда. — Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке».

Родители и сестра Жанны поддерживают чистоту и порядок в любимой квартиры покойной звезды

Кадастровая стоимость 90-метровой квартиры в Шмитовском проезде — порядка 24 миллионов рублей: соответственно, за часть, принадлежащую Платону, Дмитрий сможет выручить минимум 8 миллионов. Кстати, приоритетное право на приобретение доли внука имеют как раз Владимир и Ольга Фриске, которым принадлежат другие 2/3 жилья.

Именно они поддерживают в нем идеальный порядок, следят, чтобы все оставалось так, как было при жизни Жанны. Однажды мать и отец певицы уже «спасли» любимую квартиру их покойной дочери. Недвижимость планировали выставить на торги, чтобы вернуть многомиллионный долг семьи «Русфонду». Но Владимир Борисович нашел выход — продал машину, дом в Калужской области, занял денег у друзей, но недвижимость оставил.

Источник-СтарХит

Фото-Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян