NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Первая реакция матери Тимати на победительницу «Холостяка» Катерину Сафарову

10:36, 8 июня

После окончания шоу «Холостяк» с участием Тимати больше всего публику интересовал не сам итог программы, а что скажет по поводу происходящего мама Тимура Симона Юнусова, ведь среди конкурсанток бабушка Алисы прославилась суровой и своенравной женщиной, которая имеет большое влияние на выбор любимого сына.

Несмотря на то, что родительница рэпера не сказала ни слова о результатах проекта, публика посчитала, что внезапная активность Юнусовой в профиле Екатерины Сафаровой — это явный знак того, что реакция пугающей всех свекрови на девушку оказалась положительной. Под одной из публикаций победительницы «Холостяка» женщина щедро оставила свой лайк, но, увы, по-прежнему не проронила ни слова.

Однако, активизировались бывшие жены Тимати. Алена, кажется, также встала на сторону Симоны и лайкнула фото очередной пассии бывшего, а вот Решетова побеседовала с комментаторшами поста Сафаровой, которые обсуждали будущее маленького Ратмирчика, понадеявшись, что тот не будет повторять за папой и бегать на «Холостяк». «Не, я думаю Ратик иными способами будет деньги поднимать», — ответила девушкам вторая жена Тимура.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет