NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Вы не делаете каминг-аут, а спекулируете на теме»: экс-продюсер Лободы намекнула на то, что Филипп Киркоров – гей

13:16, 10 июня

Уже несколько дней не утихают страсти после премии МУЗ-ТВ. Филипп Киркоров приехал на мероприятие в компании популярного блогера Давы и компании полуголых мужчин, чем вызвал большой резонанс.

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина резко выразилась по поводу выхода на красную дорожку Давида Манукяна и Филиппа Киркорова, отметив, что их с рэпером «на Кавказе расчленили бы на шашлыки». Киркоров не стал молчать и записал обращение к Крапивиной, выставив гомофобной лгуньей. Сразу после этого сообщения Крапивина объявила о завершении работы со Светланой Лободой.

Ответ Нателлы также не заставил себя долго ждать. Она признала, что ее комментарий про шашлыки был слишком резким. Однако она считает, что Киркоров разменивается на таких, как Дава, который ради славы готов на все. При этом она поддерживает ЛГБТ, что посоветовала делать и Киркорову.

«Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария, представить меня гомофобкой и нетолерантной грубиянкой. Я всем своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимание к проблеме ЛГБТ в нашей стране. Вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообщества», – заявила Крапивина.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет