«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Без пластики: 5 звезд, которые не боятся старости

22:12, 13 июня

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун исполнилось 62 года, и кажется, ничто не властно над красотой этой женщины. В отличие от своей героини Лаурель Хедер из фильма «Женщина-кошка», пытавшейся сохранить молодость с помощью токсичного чудо-крема, Шэрон не стремиться увековечить 20-летний облик. В жизни этим «чудо-кремом» для актрисы являются регулярные тренировки, правильное питание и уход за кожей.

«Да я старею, ─ откровенничает актриса. ─ Но мне кажется, что в искусстве старения можно позволить себе некоторые „неидеальности“, они придают образу чувственности и сексуальности. Я не против пластики, ведь гораздо хуже жить с комплексами, вызванными недостатками внешности, но переделывать себя просто так — это ненормально».

Хайди Клум

Уверенная в себе женщина, успевшая состояться как актриса, модель, продюсер и сценарист собственного модного проекта «Подиум», мать четверых детей и бизнесвумен, Хайди Клум в пластике не нуждается. Ей есть чем заняться, и она продолжает непрерывно расти. Даже после болезненных расставаний Хайди себя не запускала, и то, что у нее нет желания себя «резать» и «колоть», также говорит о ее любви к себе.

«Зачем мне пластика? Что она может мне дать такого, чего у меня нет? Говорят, что, такие как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб»

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» ─ настоящая любимица судьбы, создателя и всей поднебесной разом. Ева ─ обладательница прекрасных форм, ровного бархатистого загара, маленького, изящного носа и пухлых губ. Вопрос — что ей нужно менять? Менять нечего и, к счастью, сама актриса, в хорошем смысле, адекватно оценивает свою внешность, и трансформировать ничего не собирается. Единственным страхом, долгое время преследовавшим Еву, перешагнувшую отметку в 40 лет, было появление мимических морщин. Но сейчас актрисе 45 лет, она наслаждается долгожданным материнством (первенец звезды появился на свет в 2018 году) и потрясающе выглядит, так что даже эта бьюти-фобия ушла на второй план.

Сальма Хайек

Актриса считает, что красота есть внутри каждой, нужно только выяснить, как раскрыть ее и улучшить естественным образом. Тем не менее, Сальма признает, что, например, ее грудь гораздо лучше смотрелась более 10 лет назад, но менять ничего не собирается и принимает любые возрастные изменения с достоинством. Кстати, в самом процессе старения актриса не видит ничего плохого и с большой теплотой отзывается о своей бабушке, которая всегда знала, как отлично выглядеть. Между прочим, именно бабушка вдохновила ее на создание собственной косметической линии, ведь с 10 лет она взяла шефство над уходом за кожей лица и волосами актрисы.

«Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты далеко не всегда так уж красивы»

Джулия Робертс

Когда Джулии исполнилось 40 лет, в одном из интервью об отношении к пластической хирургии она сказала: «Никогда не говори никогда!», но все же выразила надежду, что ее жизнь будет достаточно полной и интересной и без подобных процедур. После 40 лет актриса осознанно начала модельную карьеру и не допустила мыслей об уходящей молодости, а скорее наоборот, признала, что возраст только положительно влияет на выбранный ей вид деятельности. Также Джулия отметила, что позировать для фотосъемок в 40 намного интереснее, чем в 20. Она уже достаточно изучила свое тело и стала более раскрепощенной. Сейчас Джулии 52 года, и страхи коллег, связанные с появлением морщин, до сих пор обходят ее стороной.

«Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору».

 

Источник – Marieclaire.ru

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян