«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

Десять вещей, которые делают все любящие пары

21:12, 12 июня

Любовь – святое чувство, влюбленные все время хотят проводить вместе, а мы решили привести вам список того, что так или иначе делают все влюбленные люди вместе.

Вы принимаете душ и сидите в ванне. Когда ваши отношения выходят на новый уровень, вы рано или поздно начинаете вместе принимать душ. Вы трете друг другу спинку, ноги и наносите друг другу шампунь на волосы. Можно даже устроить пенную битву!

Смотрите один и тот же фильм вдали друг от друга. Когда один из вас «подсаживается» на какой-нибудь сериал, то второй рано или поздно делает то же самое. При этом вы оба знаете, что посмотрели предыдущие 8 сезонов «Декстера» вместе. Бывает, что у вас нет возможности быть рядом, но вы можете одновременно начать смотреть какой-нибудь фильм, а потом обсудить происходившее на экране. Такие вещи очень сближают!

Делите стороны кровати. Какая пара не делит стороны кровати? Любовь – святое чувство. Высота и длина здесь не имеют никакого значения! Физика перестает работать, когда вы осознаете, что ваше маленькое тело способно столкнуть человека большей массы.

Спите в обнимку. Один из самых трогательных моментов, который так часто показывают в кино. Однако будем честны: спать калачиком всю ночь просто невозможно! Когда вы спите в обнимку, ночью настает определенный момент, когда он убирает свою руку или вы оба просыпаетесь и одновременно переворачиваетесь на другую сторону. Время от времени вы задираете свою ножку на ногу своего партнера, показывая таким образом, что вы его любите.

Выбираете место, где можно поесть. Когда мужчины спрашивают: «Где и что ты хочешь поесть?», — женщинам стоит перестать отвечать: «Мне все равно, любое место подойдет». Он прекрасно знает, что это ложь! Ваш рыцарь уже на 70% догадывается, что вы выберете, и просто из уважения к вашим пристрастиям не принимает окончательного решения. Когда он спрашивает вас, куда вы хотите пойти, он просто хочет проверить вашу реакцию.

Смешите свою вторую половинку. Умение посмеяться вместе с любимым — очень важное качество. Здорово, когда у вас одно и то же чувство юмора. Например, так вы можете приободрить своего партнера, когда у него не задался день. Ведь что бы ни произошло, все в конечном итоге будет хорошо.

Переодеваетесь на глазах друг у друга. Неважно, живете вы вместе или нет, однажды наступает момент, когда вы переодеваетесь на глазах у своего партнера. Здесь есть один положительный момент. Когда вам нужна помощь, чтобы застегнуть молнию или найти носки, рядом оказывается человек, который может помочь. Это очень здорово, особенно когда не знаешь, хорошо ты выглядишь или нет.

Терпите эти самые дни. Этот период настолько же физически и эмоционально болезненен для женщин, как и для мужчин. Первые три дня — самые худшие! Когда ваш мужчина знает об этом, то он не воспринимает крики или плач близко к сердцу. Он просто знает, что это скоро пройдет. И вы благодарны ему за это.

Выбираете хорошую тему для разговора. Годовщина или другая важная для вас дата — замечательная вещь. Вы красиво одеваетесь, укладываете волосы. Ваш мужчина сбривает бороду и так чертовски красиво выглядит в своей кожаной куртке! Но как только вы садитесь за стол, то начинаете обсуждать самые разные, не связанные друг с другом темы: новые сериалы, друзей, идеи, как провести отпуск, и мою «любимую» тему про каннибализм. Не спрашивайте меня, как мы пришли к этой теме, я и понятия не имею!

Общаетесь перед сном. Вот за это мы и любим наших мужчин. Они всегда готовы выслушать и делятся тем, как прошел день и как они себя чувствуют. Это особый интимный момент в наших отношениях. А потом мы засыпаем в объятиях друг друга.

 

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян