NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук впервые появились вместе на публике

13:51, 14 июня

Юморист Гарик Харламов и актриса Катерина Ковальчук были замечены вместе на футбольном матче в Санкт-Петербурге. Это было первое появление звезд на публике вместе после появления слухов об их романе.

Пара прилетела на матч сборной России со сборной Бельгии. Примечательно, что влюбленные сидели не на вип-трибунах, а в обычной зоне для болельщиков. Вместе с ними были также Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. К слову, в эти дни у троицы были выступления в Северной столице, так что Катерина полетела не только отдохнуть, но и поддержать любимого.

Актеры опубликовали фото со стадиона «Газпром Арены», где проходил матч сборной России и сборной Бельгии в одной и той же локации, да и по снимкам видно, что пара публиковала изображения с одного и того же ракурса. При этом обе звезды не запечатлелись вместе.

Напомним, 40-летний юморист и актриса уже засветились вместе на отдыхе на Красной поляне вместе с другой парой — Соней Таюрской и Ильей Прусикиным. Недавно солисты Little Big признали отношения, поэтому публика с нетерпением ждет официальные слова и от Харламова.


К слову, Ковальчук называют копией Кристины Асмус, бывшей жены Гарика. Их развод стал неожиданностью для всех поклонников и СМИ, хотя звезда «Интернов» недавно призналась: именно она решил расторгнуть отношения с резидентом Comedy Club. У пары есть общая дочь. 

По материалам СтарХит


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян