«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

78-летний Харрисон Форд активно тренируется ради роли в «Индиане Джонсе»

14:56, 14 июня

Голливудский актер Харрисон Форд активно тренируется в перерывах между съемками в фильме «Индиана Джонс 5», которые проходят на территории Англии. По словам окружения актера, его ежедневный режим, в частности, включает 40-мильный заезд на велосипеде.

Форду в июле исполнится 79 лет, но он ездит на велосипеде до 40 миль в день, много гуляет и ест батончики с добавками, повышающими энергию. Всего через шесть часов сна актер выходит на съемочную площадку, где проводит 11 часов.

«Это невероятно. Похоже, он живет по очень строгому графику. По нему можно сверять часы — каждый день в одно и то же время он делает одни и те же действия. Его режим строго регламентирован: пробуждение, обед, долгая поездка на велосипеде, а затем он на съемочной площадке с шести вечера. В отель он возвращается около пяти утра. Такие физические упражнения и режим были бы наказанием для человека вдвое моложе его. Это настоящая самоотдача», — рассказал инсайдер издания.

Indiana Jones

Однако, несмотря на отличную форму Форда, на съемочной площадке был замечен молодой каскадер. Один из слухов о сюжете говорит о том, что археолог Джонс найдет легендарный Фонтан молодости. Если персонаж повернет время вспять, Форда, возможно, заменят на молодую версию археолога.

«Главное правило Харрисона в том, что он может изменить на съемках любую линию сюжета, которую захочет. Он — звезда этого шоу, и очень важно, чтобы сценарий был правильным. Еще один важный приоритет — убедиться, что он не пострадает, как в 2014 году (на съемках «Звездных войн» Форд повредил колено — прим.), а также создать сцены, где он сможет выполнить хотя бы некоторые из своих собственных трюков», — добавил инсайдер.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет