«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Анонсирована полнометражная версия мультсериала «Маша и Медведь»

19:49, 16 июня

Создатели анимационного проекта «Маша и Медведь» анонсировали выпуск четырех тематических анимационных мини-фильмов по мотивам оригинального мультсериала к 2024 году, а также подтвердили планы по созданию полнометражного мультфильма «Маша и Медведь» к 2025 году, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу студии Animaccord.

Представители студии отметили, что расширенные форматы новых серий шоу позволят интегрировать дополнительных персонажей, добавить новые сюжетные линии и локации — к примеру, планируется показать приключения героев в городской среде.

«Мы продолжаем ориентироваться на семейную аудиторию, при этом привлекая более широкую возрастную категорию детей, включая тинейджеров, которые в свое время выросли на оригинальном мультсериале "Маша и Медведь"», — добавили в Animaccord. В пресс-службе также подчеркнули, что в продолжении мультсериала будут сохранены ключевые ценности, заложенные в свое время создателем и автором проекта Олегом Кузовковым.

Согласно планам студии до 2025 года, первый тематический мини-фильм под названием «Маша и Медведь: Повелитель льда» с хронометражем в 22 минуты представят в дни новогодних праздников 2021-2022 годов. Всего таких лент выпустят четыре, и все они будут посвящены определенным вопросам, в числе которых также будет экология.

В прошлом году российский анимационный сериал «Маша и Медведь» вошел в топ-5 самых любимых детских развлекательных брендов в мире. По результатам опроса агентства Kidz Global, шоу попало в пятерку самых популярных мультфильмов среди девочек до шести лет, а также детей дошкольного возраста в Европе и Латинской Америке.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян