Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

Дженнифер Гарнер запретила Аффлеку знакомить детей с Лопес

19:53, 18 июня

Бену Аффлеку пришлось пережить на днях разочарование. Актера, который недавно возобновил свои отношения с Дженнифер Лопес (они в свое время собирались пожениться),  очень огорчила его экс-супруга Дженнифер Гарнер. Дело в том, что Гарнер категорически запретила Аффлеку знакомить с Лопес их общих троих детей — Серафину, Вайолет и Сэма. Об этом сообщило издание In Touch, узнавшее о запрете бывшей жены Аффлека от инсайдера.

Это известие застало актера врасплох. Он считал, что Гарнер, в принципе, с симпатией относится к Лопес. К тому же Дженнифер раньше говорила ему, что, как ей кажется, певица оказывает на Бена самое положительное влияние. Однако, как заявила Гарнер, по ее мнению, сейчас еще «недопустимо рано» знакомить детей с Лопес. Как объяснила Дженнифер, она боится, что дети успеют привязаться к Лопес, а потом, если все рухнет, будут переживать из-за этого.

Гарнер напомнила ему, что недавно нечто подобное уже произошло. Она имела в виду лав-стори Бена и актрисы кубинского происхождения Аны де Армас. Роман с ней закрутился у Аффлека в 2019-м, на съемках фильма «Глубокие воды». Бен и Ана отчаянно влюбились друг в друга. Они практически не расставались, их не смог разлучить даже карантин по коронавирусу. Аффлек тогда почти сразу же познакомил детей с любимой. Они проводили все вместе много времени, и все трое успели подружиться с де Армас. Однако в феврале этого года стало известно, что Ана ушла от Бена. И это расставание нелегко далось не только самому Аффлеку, но и его детям.

К тому же, как заметила бывшая жена актера, она не на 100% уверена, в том, что у Бена и певицы теперь все сложится. Ведь первый тур их романа, развернувшийся в начале 1990-х, казалось, должен был завершиться бракосочетанием. Тогда даже был назначен день свадьбы, однако за несколько дней до нее Бен и его любимая все отменили, а еще несколько месяцев спустя расстались.

Гарнер нисколько не убедило то, что сама Лопес практически сразу познакомила с Аффлеком своих собственных детей от ее бывшего мужа Марка Энтони — Макса и Эмму. Актриса завила, что это личное дело Лопес и Энтони, как обращаться со своими наследниками. А она совершенно не обязана следовать их примеру. Так что со знакомством детей со своей любимой Аффлеку придется подождать.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет