NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Вся правда об армянской джаз-элите: какие интриги плетут Левон Малхасян и Ваагн Айрапетян?

20:45, 3 октября

Знаменитый армянский джазмен Левон Малхасян не выступил на концерте группы Miraif в рамках Yerevan Music Week, как было обещано. Впрочем, как и не менее известный Ваагн Айрапетян. А все, как оказалось, из-за интриг Малхасяна. Подробностями с корреспондентом NEWS.am STYLE поделилась солистка группы Miraif знаменитая джаз-вокалистка Мариам Мерабова.

«Левон Малхасян был заранее приглашен в качестве специального гостя для того, чтобы исполнить с нами одну композицию. Ранее на такое же предложение откликнулись наши ереванские друзья, музыкальный статус которых, в отличии от Малхасяна, равен мировому уровню исполнительного мастерства! Это Гор Суджян, Тигран Петросян, Армен Юснунц, Ваагн Айрапетян. И вот недавно организаторы начали нам сообщать о том, что Левон требует денег, причем говорит не только от своего имени... Видимо, он не знал о том, что с одним из организаторов мы дружим давно. Не подозревал, что эта информация дойдет до нас».

 Как оказалось, Левон Малхасян уже не в первый раз выставляет себя в невыгодном свете: «Малхасян как- то уже проявил свою нечистоплотность в инциденте с нашим гонораром за концерт, когда попытался присвоить часть нашего гонорара, переданного спонсорами. Опять же, он не знал, что мы знакомы. За него вступились серьезные дяди и попросили не подымать шума , отдали деньги, и вопрос был исчеркан. Потом мы простили его, так как не привыкли носить камень на душе и в следующий наш приезд на родину помирились с ним».

Малхас не только преследовал организаторов, «предлагая им себя и требуя денег»: «В последнем разговоре Левон Малхасян вообще зашел за край, прямым текстом объявив Армену Мерабову , что первое отделение сыграет он со своим ансамблем, так как «Балик джан! Публику нельзя обманывать, это же филармоническая публика, вы не потянете зал полтора часа». И это все говорилось серьезно! То есть, «посади свинью за стол , она и ноги на стол»!».

По словам Мариам, они пригласили «старика» принять участие в концерте, а получили «совершенно вероломную интригу, с очень печальным осадком. В итоге, концерт в Филармонии прошел совершенно феерично. Концерт шел без антракта два с половиной часа , с самого начала зал был полон аплодисментами, а в конце встал! Это ли не высшее счастье для Артиста! Все, кто знают нас, могут подтвердить, что каждый концерт мы играем на полную катушку, без остатка, все отдавая зрителю. И то, что Левон Малхасян реально оскорбил лично меня (Армен просто посмеялся) своим поступком и словами, дает мне право больше никогда не подавать ему руки. Жаль, что под старость лет, человек не справился со своими страхами».

Что касается Ваагна Айрапетяна, то он мотивировал свое отсутствие тем, что организаторы не потрудились персонально с ним связаться: «Если меня приглашает Друг на свой концерт, я и не подумаю что- то спрашивать про организаторов, гонорары и прочее... В итоге, были настоящие друзья - Армен Юснунц, который совершенно космически сыграл авторское произведение Армена Мерабова, написанное специально для Юснунца. Пришли Гор и Ева Суджян, о которых можно говорить бесконечно, а также выступил роскошный «интеллигент в музыке» Тигран Петросян».

Комментарии оставляем Вам.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет