NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Увязли в грязи и самообмане»: Айза раскритиковала поведение семьи Гуфа

11:46, 25 июня

Бывшая жена Гуфа Айза Долматова заявила, что семья рэпера погрязла в «гнили, грязи и самообмане».

21 июня Айза заявила о воссоединении с Гуфом (настоящее имя – Алексей Долматов) спустя восемь лет после расставания. Однако позже стало известно, что Айза и Гуф не поняли друг друга: Долматова обвинила музыканта во лжи и предательстве. Сейчас ведущая дала новый комментарий событиям, сопроводив его подробностями семейных отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

«Алеша, ты прав был, когда сказал, что не нужен мне такой старый, больной и толстый. Поэтому я тебя к своему телу и не допустила. Жаль во всей этой ситуации Юлю, ведь они и ее обсирали. Но она никуда не уйдет», — поделилась мыслями Айза, намекнув на родню Гуфа.

Также звезда отметила, что больше никогда не доверится ни одному человеку из семьи Долматовых. Айза считала сестру Гуфа Ольгу своей подругой, но та приняла сторону брата и его нынешней избранницы. «В этой семье адекватным человеком была лишь бабушка Алеши, которая любила меня искренне! Особенно порадовала Ольга Долматова, забывшая все добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу обратно все одолженные деньги. Они все так друг друга срут, что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребенка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных», — заявила Айза.

Напомним, Айза вышла за Гуфа в 2008 году, но уже в 2013 году их брак распался. У них есть сын Сэм. Сейчас рэпер встречается с блогером и предпринимательницей Юлией Королевой, а Айза недавно рассталась с музыкантом Олегом Майами.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет