NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Азамат Мусагалиев рассказал о конфликте с другом из КВН после ухода на ТНТ

19:53, 30 июня

Популярный комик, участник команды КВН «Сборная Камызякского края»  Азамат Мусагалиев назвал причины конфликта с другом по КВН Денисом Дороховым. Об этом он рассказал в подкасте Славы Комиссаренко «Время от времени» на YouTube.

По его словам, в период работы сценаристами на ТНТ у пары начались проблемы во взаимодействии. «В общем, сели придумывать что-то, а Дорох[ов] — очень увлекающийся и отвлекающийся человек. Он не может сесть и писать что-то, плохо концентрируется», — отметил комик.

Мусагалиев пояснил, что подобное поведение у коллеги было и во времена КВН, но тогда это было простительно, потому что участвовала команда. «А здесь на нас двоих была возложена серьезная ответственность — писать. (...) Я стал ворчать на него, а он — отвечать мне», — подчеркнул артист.

Прервать общение по работе и в личной жизни решил Мусагалиев. «Давай расстанемся и просто пойдем разными дорогами», – предложил он Дорохову. После этого разговора бывшие друзья и коллеги почти не контактировали несколько лет. Азамат считает, что оба приняли мудрое решение, потому что через пять их дружба возобновилась. Юморист заверил, что соперничества и зависти между ним и Дороховым никогда не было. Наоборот, их отношения строятся на радости за успехи другого, желании и готовности помочь.
«Я его очень люблю. Лучше дальше идти, чем возвращаться назад, что-то ломать между нами. Смысла завидовать и соперничать нет. Есть только смысл радоваться и помогать, потому что он всегда и везде радовался и помогал мне. Только на этом наши отношения строятся», — заключил комик.

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян