NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Хотел уничтожить весь мир»: L'One о конфликте с лейблом Black Star

22:19, 30 июня

Не так давно рэпер Леван Горозия вернул себе псевдоним L’One, под которым снова теперь может выступать. После ухода из Black Star артист потерял не только сценическое имя, но и свои песни. Некоторые время продолжать работу приходилось под своим настоящим именем. Ссора с Тимати дошла до суда, однако тогда просьбу артиста отклонили, а помириться с лейблом Black Star и его основателем Пашу ему удалось только недавно (кстати, после ухода из компании Тимура Юнусова).

Об этом периоде жизни L’One вспомнил в беседе на YouTube-канале WOO DOO Media, отвечая на вопрос, приходилось ли ему когда-то прощать большую обиду: «Когда началась история — она развивалась у всех на глазах — в которой у меня пытались все забрать, я хотел уничтожить весь мир. Страдали все, кто попадался под руку, включая близких и родных. Но постепенно это переросло в принятие и прощение. Смысл скалиться и злиться при одной мысли об этих людях? Как-то отпустилось и все — и жить стало намного легче, я спокойно пожал руки».

Напомним, артист со скандалом покинул лейбл в 2019-м. Тогда у Левана Горозии забрали его псевдоним, он также не имел права исполнять свои треки, так как права на них принадлежали лейблу Black Star. После этого рэпер начал выступать под своим именем и выпустил альбом «Рассвет», изменив свое музыкальное звучание.

Источник-Peopletalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян