NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Анастасия Приходько рассказала о грязном поведении Меладзе в ее сторону: «Мне было больно»

16:48, 9 июля

После победы на «Фабрике звёзд-7» продюсером Анастасии Приходько стал Константин Меладзе. Певица не любит вспоминать о периоде их сотрудничества, так как по словам певицы, это был неприятный опыт в карьере, пишет «СтарХит».

В своем интервью Анастасия для шоу «Слава+» на YouTube-канале «Люкс FM» намекнула на то, что рассказы Ани Лорак о недобросовестной душонке Валерия Меладзе — это чистая правда. Приходько ездила с Меладзе на «Евровидение», но затем между ней и продюсером произошел конфликт, после чего знаменитости прекратили всякое сотрудничество.

Сама Приходько не любит говорить о причинах их творческого расставания. По её словам, о конфликте с Константином Меладзе она расскажет в преклонном возрасте.

Она уверена, что, если расскажет об этом сейчас, все решат, что это хайп для новой песни.  Девушка намекнула, что ее секрет ужасен и моментально может отвернуть публику от прославленного Валерия. Интересно, перекликаются ли запретные темы Приходько и Лорак или же Настя хочет рассказать совсем о другом? «Так сделала Ани Лорак, рассказав свою щекотливую историю в преддверии тура. Я так не хочу. Через много лет меня просто не смогут обвинить в хайпе. Тогда люди поймут, как сложно и больно мне было. Это запретная для меня тема, я даже копаться в ней не хочу», — все, чем захотела поделиться бывшая коллега Меладзе на YouTube-шоу.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян