NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Принц Чарльз отказался от ужина с сыном из-за страха перед невесткой

22:01, 13 июля

Герцог Сассекский Гарри планировал поужинать один на один со своим отцом, принцем Чарльзом, «чтобы восстановить напряженные отношения». Однако обстоятельства изменились, и принц Чарльз отменил встречу с сыном.

«Принц Чарльз, который во время церемонии открытия статуи Дианы в Кенсингтонском дворце находился в Шотландии, собирался вернуться в Лондон, чтобы поговорить с Гарри на тему скандального интервью герцога и его жены Меган Маркл Опре Уинфри», - говорится в сообщении.

По информации приближенных к королевской семье, ужин был отменен в самый последний момент. Официально причина такого решения не была раскрыта. Однако спустя время стало известно, что сын Елизаветы II опасается своей невестки. После всех обвинений в адрес Букингемского дворца он переживает, что может сказать что-то лишнее.

«Чарльз боится ужина из-за того, что может совершить какую-нибудь оплошность, а герцогиня Сассекская может неверно истолковать его действия», — сообщил информатор британских СМИ.

Эксперт по королевской семье Камилла Томини в одном из интервью рассказала, что разлад монархов произошел задолго до известного интервью и даже до знакомства принца Гарри с Меган Маркл. По словам специалиста, младший сын принца Чарльза давно исчерпал лимит доверия родственников.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян