NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Она отказала ему»: Ирина Шейк и Канье Уэст расстались?

17:35, 14 июля

Предполагаемый роман Канье Уэста и Ирины Шейк по сообщениям американским СМИ закончился. Чувства остыли после отказа 35-летней модели ехать с музыкантом на его шоу в Париже.

«Канье нравится Ирине, но как друг, она не хочет с ним отношений», — сказал инсайдер. — «Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц».

Ранее инсайдер Us Weekly рассказывал о «летнем романе» звезд: «Канье и Ирина сейчас находятся в фазе медового месяца. Влюбленность и конфетно-букетный период их окрыляют. Они всё больше узнают друг друга, им весело вместе. Это пока несерьезно, но они очень нравятся друг другу. Они еще не близки к тому, чтобы познакомить друг друга со своими детьми. Еще слишком рано для этого».

Канье в настоящее время разводится с Ким после шести лет совместной жизни, в то время как Ирина порвала отношения с Брэдли Купером, которые длились четыре года.

«Канье снова стал больше похож на своего прежнего себя. Широкая улыбка вернулась, и он снова получил пружину в своих шагах. Он делает все медленно с Ириной, и они просто наслаждаются обществом друг друга. У них есть много общего, оба «с улицы», у них много общих знакомых. Канье сейчас занят своими детьми, которые составляют весь его мир»,-сообщал источник. 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет