NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Наследством Армена Джигарханяна завладели посторонние люди

17:03, 18 июля

Часть наследства российского актера и режиссера Армена Джигарханяна, который отошел в лучший мир в ноябре 2020 года, досталась совершенно посторонним людям. Как удалось выяснить журналистам, половина квартиры в Староконюшенном переулке, где Армен Борисович провел свои последние дни, теперь принадлежит предпринимателю Юрию Растёгину. На апартаменты также претендует вторая супруга актера Татьяна Власова (она владеет другими 50%), но бизнесмен уступать в схватке не намерен.

По информации СМИ, в свое время Джигарханян получил 3-комнатную квартиру в центре столицы прямо рядом с Арбатом от московских властей. Через некоторое время он приватизировал объект недвижимости вместе со своей тогдашней супругой Татьяной Власовой, которая владеет половиной до сих пор. Вот только после развода с Татьяной Сергеевной артист продал принадлежавшие ему 50% квартиры своему знакомому бизнесмену. В тот момент Армену Борисовичу срочно требовались средства на ремонт другой квартиры, где он планировал жить с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Когда брак с Виталиной распался, Джигарханян захотел вернуться в свою квартиру в Староконюшенном переулке. Растёгин пошел артисту навстречу, заключив с ним договор безвозмездной аренды. Однако теперь, как выяснилось, уже на всю квартиру претендует Татьяна Власова. Она даже хотела, чтобы Растёгин переписал на нее вторую половину. Предприниматель уступать ей не намерен, не понимая, с какой стати он должен отказываться от своей доли.

«Я встречался с Татьяной Сергеевной и Степаном после смерти Армена Борисовича. Действительно, у них промелькнула мысль: не могу ли я подарить Татьяне Сергеевне свою долю? Но с какой стати? Я готов подобрать ей жилье по разумной цене, куда бы она могла переехать. А в квартире в Староконюшенном сделать музей Джигарханяна. Мы с ним подписали об этом соглашение. Об этом знают его друзья. От своих планов я отступать не намерен», — сказал Юрий Растёгин в интервью «Комсомольской правде».

 

Источник - Экспресс газета


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет