NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ксения Бородина перед разводом переписала дом за 18 миллионов на мать

12:06, 22 июля

Телеведущая Ксения Бородина перед разводом переписала на мать особняк в Московской области, чтобы не делить недвижимость с супругом Курбаном Омаровым. Этот факт стал известен во время бракоразводного процесса, который проходит в данное время, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, решение разводиться супруги приняли обоюдно, правда, пока неизвестно, что послужило тому причиной. Недавно Ксения признавалась, что хотела сохранить семью, но все ее старания оказались тщетными.

«Никогда не жила ради картинки в Instagram. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», — делилась в личном блоге 38-летняя ведущая «ДОМа-2».

Напомним, супруги поженились летом 2015-го, спустя несколько месяцев у них родилась дочь Теона. Сейчас Курбан Омаров делает все, чтобы как можно чаще видеться с наследницей. Бородина в свою очередь не препятствует общению ребенка с отцом.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян