Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

А знали ли вы? «Неудержимые»: 11 интересных фактов о фильме

13:11, 25 июля

NEWS.am STYLE продолжает делиться интересными фактами о популярных фильмах. Сегодня поговорим о картине Сильвестрa Сталлоне « Неудержимые» 2010 года.

Итак...

1.На одну из главных ролей был приглашен Жан-Клод Ван Дамм, который отказался, заявив, что его персонаж абсолютно бессмысленный.

2.Уэсли Снайпса приглашали сыграть Хейла Цезаря, но он не смог из-за проблем с налогами. Ему было запрещено покидать Соединенные Штаты без разрешения суда. В итоге Сильвестр Сталлоне решил взять на эту роль бывшего игрока НФЛ Терри Крюса.

3.Первоначальный бюджет фильма был 60 млн. долларов, но увеличился до 82 млн. долларов.

4.Режиссер и актер фильма Сильвестр Сталлоне перенес 14 травм при создании фильма. Среди них сломанный зуб, разрыв лодыжки и микротрещина в области шеи. Так же у него был бронхит.

5.Стивену Сигалу было предложено сыграть эпизодическую роль, но он отказался из-за плохих отношений с продюсером Авэ Лернером.

6.Компания «West Coast Customs» сделала для фильма три Форда F100s 1955 года. Один для сцены аварии, второй для зеленого экрана, третий для Сталлоне.

7.Было очень трудно выбрать человека на роль мистера Чёрча, который нанимал «Неудержимых». Первоначально предложили Арнольду Шварценеггеру, но он отказался из-за своей политической деятельности и согласился только на эпизодическую. Курт Рассел тоже отказался. В итоге её получил Брюс Уиллис.

8.По словам Сильвестра Сталлоне, в основу сюжета фильма легла история Мануэля Норьеги, бывшего военного диктатора Панамы, который имел коррумпированные связи с ЦРУ и был своим человеком в наркобизнесе.

9.Микки Рурк сказал, что снялся в фильме, чтобы оказать любезность Сталлоне, который годами ранее, когда Микки был в карьерном упадке, предложил ему главную роль в «Убрать Картера» и сам выплачивал ему часть зарплаты.

10.24 октября 2009 года Сильвестр Сталлоне впервые снялся вместе с Арнольдом Шварценеггером и Брюсом Уиллисом. Сцена, на съемки которой ушло шесть часов, стала основой сюжетной линии. В ней персонаж Шварценеггера, намекая на франшизу Рэмбо, говорит, что мистеру Чёрчу (Уиллису) следует дать работу Россу (Сталлоне), потому что он «любит бегать по джунглям».

11.Сильвестр Сталлоне рассказал, что в финальной битве Стив Остин чуть не потерял ногу из-за прогремевшего рядом взрыва, который прогремел рядом. Его спасла сумка, которая приняла на себя ударную волну. Увидеть, как это произошло можно с 1:24:05 фильма.

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян