Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Плохо спала, ощущала тягость»: Молодая жена Петросяна рассказала о долгах

15:08, 31 июля

Евгений Петросян – один из самых высокооплачиваемых артистов отечественного телевидения. За свою долгую карьеру он заработал огромное состояние, так что теперь его молодая жена Татьяна Брухунова может ни в чем себе не отказывать. 72-летний юморист любит баловать свою 32-летнюю избранницу: только за недавний двухнедельный отдых на Мальдивах супруги заплатили почти 2,5 миллиона рублей. Но так было далеко не всегда. В Инстаграме Татьяна рассказала, как тяжело ей было, когда она приехала из родной Тулы учиться в Москву.

Брухунова поступила в Московский университет культуры и искусства (МГУКИ) по специальности «менеджмент». Денег юной студентке вечно не хватало, так что иногда приходилось занимать. Татьяна признается, что в такие моменты чувствовала себя очень тяжело и просто физически ощущала, что она должна отдать деньги как можно скорее.

- Когда я училась в универе (+ первые годы работы в Театре с зарплатой в 8.000 рублей), а в чужом городе нет никого, кто может выручить, я брала в долг у подруг. Но НИКОГДА не задерживала возврат! Бывало, что и перезанимала аналогичную сумму. Выкручивалась как могла. Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру если то и дело просить о помощи у мамы с папой?! Я выросла и должна обеспечить себя сама, - рассказала супруга Петросяна. - Беря в долг я плохо спала. Физически ощущала тягость. Мысль о том, что нужно скорее вернуть изрядно выматывала.

Зато теперь Татьяна может позволить себе забыть о тех временах. На счетах ее супруга лежат миллионы рублей, так что жена Петросяна может позволить себе и дорогой отдых на экзотических островах, и шопинг в бутиках люксовых марок. В браке с Татьяной юморист заметно помолодел, стал подтянутым, начал более модно одеваться. К гардеробу мужа явно приложила руку Татьяна – известная модница и транжирка. Юморист не ограничивает любимую жену в тратах, так что Татьяна может позволить себе любые дизайнерские вещи.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями в марте 2020 года. Супруги долго скрывали рождение наследника, пока сатирик в день своего 75-летия не похвастался в Инстаграме фотографией шестимесячного Вагана. Петросян и Брухунова поженились в декабре 2019 года, уже перед самым появлением ребенка на свет.

 

Источник - Комсомольская правда


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет