NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

На премии «Грэмми» в 2022 году введут «райдер инклюзивности» о культурном и расовом разнообразии персонала

12:43, 6 августа

Национальная академия звукозаписи США объявила о том, что 64-я ежегодная церемония вручения премии «Грэмми» в 2022 году пройдет по новым правилам. На премии введут «райдер инклюзивности», гарантирующий многообразие персонала и участников премии.

«Райдер инклюзивности» был создан в рамках инициативы #ChangeMusic вместе с организацией Color of Change. Представители академии утверждают, что «Грэмми» станет первой в мире премией, на которой будет принято положение о культурном и расовом разнообразии персонала.

«Академия продолжает свой путь преобразований, и обеспечение разнообразия нашей индустрии лежит в основе каждого нашего решения. Мы стремимся к созданию атмосферы инклюзивности в масштабах всей индустрии и надеемся, что наши усилия послужат примером для наших коллег в музыкальном сообществе», — утверждает генеральный директор Академии звукозаписи Харви Мейсон-мл.

Выполнять условия «райдера инклюзивности» обязана сама Академия звукозаписи и продюсерская компания, которая будет заниматься подготовкой премии. По договору компании обязаны привлечь людей на сцене и вне сцены, которые «исторически и систематически не допускались к работе в отрасли». Полный текст «райдера инклюзивности» для «Грэмми» будет опубликован 16 сентября.

Также с 2022 года кандидатов, отбирающих претендентов в номинациях «Альбом года», «Песня года», «Запись года» и «Лучший новый артист», будут выбирать члены Академии. Раньше этим занимались представители секретных комитетов, работой которых были недовольны многие участники премии. 

Источник-Buro 24/7


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет