NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Джей Ло и Бен Аффлек присматривают дом за 85 миллионов долларов

16:58, 12 августа

Воссоединившиеся после 17 лет Дженнифер Лопес и Бен Аффлек намерены и дальше укреплять свои отношения. Сейчас пара подыскивает особняк для покупки в Лос-Анджелесе, пишет TMZ. Накануне папарацци застали звезд за поиском любовного гнездышка.

Ранее западные СМИ писали, что Бен и Джей Ло уже присмотрели себе дом, стоимостью в 65 миллионов долларов. Напомним, что тот особняк имеет жилую площадь 31 000 квадратных футов. В нем 8 спален и 12 ванных комнат. А внутри дома даже есть боулинг.

Но, как оказалось, этот вариант их не устроил. Теперь пара решила замахнуться на дом, который стоит 85 миллионов долларов! Его площадь намного больше. В таком доме они смогут устраивать грандиозные торжества. В нем 12 спален и 24 ванных комнаты! Кроме того, на территории предусмотрен огромный бассейн, а также закрытый спортивный комплекс с баскетбольной площадкой и боксерским рингом.

Напомним, в первый раз Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались с 2002 по 2004 год. Бен даже сделал избраннице предложение, но свадьбу сначала отложили, а потом звезды приняли решение разойтись. Этой весной пара воссоединилась спустя почти 17 лет после разрыва.

 Источник-Peopletalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет