NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что делать, если талия широкая, - 5 модных приемов, которые скорректируют фигуру

13:20, 14 августа

Далеко не каждая девушка может похвастаться тонкой талией, однако это не повод расстраиваться. Подчеркнуть изгибы и сделать фигуру более выразительной можно с помощью правильно подобранной одежды. В этом материале ищи трюки, которые не только помогут выделить талию, но и добавят образу актуальности.

Контраст между верхом и низом

Контрастная граница между верхней и нижней частью должна располагаться строго на талии. Попробуй поиграть с цветом — сочетай светлые и темные, яркие и нейтральные оттенки, чтобы подчеркнуть разницу. Если хочется усилить эффект, добавь объема наверху — на этом фоне талия будет казаться еще меньше. 

Вырезы

Треугольные боковые вырезы — отличный способ нарисовать талию. Благодаря тому, что острые углы направлены внутрь, создается визуальное сужение, за счет чего фигура смотрится намного выразительнее.

Контрастный пояс

Яркий пояс поможет выделить талию, а также сделать ее более тонкой. Выбирай не слишком узкий ремешок (на его фоне фигура будет смотреться крупнее), а также не слишком широкий (он визуально удлинит тело и нарушит пропорции). Лучше отдать предпочтение моделям среднего размера или тонкому длинному поясу, обернутому вокруг талии несколько раз.

Кроп-топы

Важный момент: между поясом брюк и краем топа должная оставаться тонкая полоска тела. Если же промежуток получится слишком широким, то живот будет смотреться непропорционально вытянутым, на фоне чего линия талия попросту размоется.

Рубашка, застегнутая наполовину

Поклонницам оверсайз-рубашек на заметку: если не хочешь потерять за объемом формы, не застегивай нижние пуговицы, начиная от линии талии. Такой трюк образует в районе живота складочки, которые обрисуют силуэт, а треугольный разрез поможет усилить эффект.

 

Источник – Cosmo

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет