Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Сходил на премьеру». Неудачное продолжение- «Босс-молокосос 2»

13:13, 20 августа

Авторы оригинала решили, что надо ковать железо пока горячо, поэтому на свет появился во всех смыслах вымученный сиквел «Босса-молокососа».

Режиссёром вновь стал Томас МакГрат, у которого в активе вообще-то, есть такие проекты как «Мадагаскар» и «Мегамозг».

Картина рассказывает  о повзрослевших братьях Тиме и Теде, которые отдалились друг от друга. Тед стал генеральным директором инвестиционного фонда, а Тим посвятил себя семье жене и двум дочкам. Младшая Тина на самом деле оказывается агентом компании BabyCorp.

Узнав, что злой гений доктор Эрвин Армстронг выращивает целую армию злобных малышей, Тина с помощью своего папы и дяди решает противостоять ему.

Очень противоречивые чувства вызывает картина. В первую очередь из-за того, что совершенно не ясно, на кого ориентирован мультфильм.

С одной стороны, маленький ребенок не поймет шуток про офисный планктон, планы, совещания, карьерный рост, увольнение и прочее. С другой- адекватный взрослый или ребенок старшего возраста  не станет смеяться над шутками ниже плинтуса.

Что изменилось по сравнению с первой частью?

Ровным счетом ничего.

Сиквел продолжает играть на теме семейных ценностей. Временами он делает это даже успешно, ибо глубинные посылы, идущие с экрана в основном позитивные и правильные. Проблемы кроются во всем остальном.

Сюжет в целом и большинство сцен в частности, практически высосаны из пальца-  авторы мультфильма не смогли придумать, как логично продолжить историю первой части. В итоге они плюют на концепт созданного ими же ранее мира, а зрители получают абсурдное зрелище.

В копилку творческой группы стоит бросить визуальную составляющую, на которой в данном случае точно не экономили. Однако, удачные моменты мультфильма не способны переплюнуть его недостатки.

Жаль, что не был использован потенциал: ведь видно, что создатели хотели внести в мультик немного креатива и иногда у них это даже получалось. Особенно там, где авторы поиграли с анимацией и визуальным повествованием в целом.

В итоге:

«Босс-молокосос 2», при хорошем потенциале и классной идее, не получился. Ясно же, что на одних только экспериментах с анимацией далеко не уедешь…

Приятного просмотра

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет