NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как выглядят вблизи роскошные наряды звезд: рваный корсет, пятна, торчащее белье

22:08, 29 августа

Мы привыкли, что звезды всегда одеты с иголочки: идеальная укладка, безупречный макияж и, конечно же, роскошный наряд. Но если приглядеться к их платьям, то можно увидеть много чего... неожиданного. Интересно? Тогда читай материал!

Рэйчел Мак-Адамс

Рэйчел Мак-Адамс в прекрасном изумрудном платье могла бы претендовать на место в списке самых стильно одетых гостей, если бы не ткань... Легкая и склонная к образованию складок, она испортила впечатление. Усугубило ситуацию и то, что в таком образе актриса появилась не на рядовой церемонии, а на «Оскаре»!

Дженнифер Лопес

А Дженнифер Лопес явно так спешила на церемонию «Золотой Глобус – 2016», что не использовала дезодорант, понадеявшись, что платье-кейп скроет ее упущение. Всё могло бы сойти ей с рук, если бы не фирменная поза для фотографии... И тут ни роскошное платье, ни идеальный макияж, ни прекрасная прическа, ни даже аппетитные формы не смогли спасти певицу от уличающих заголовков.

Дженнифер Лоуренс

Собираясь на Кинопремию Британской академии и примеряя роскошное платье от Dior, Дженнифер Лоуренс, явно не рассчитывал на дождливую погоду в Лондоне. Подол светлого платья пропитался грязными каплями, не успела актриса и шагу сделать по ковровой дорожке. Кто в этом инциденте предатель, остается тайной, а вот разоблачающие фотографии и статус неряхи еще долго будут храниться в интернет-паутине.

Гвинет Пэлтроу

Сегодня движение freethenipple набирает обороты, однако Гвинет Пэлтроу выступала за свободу груди еще тогда, когда это не было мейнстримом. На церемонию вручения «Оскара» в 2002 году она облачилась в роскошное платье с прозрачным верхом, намеренно забыв о бюстгальтере, тем самым продемонстрировав окружающим свой бюст. Проблема лишь в том, что ткань так расплющила грудь актрисы, что та приобрела далеко не самую эстетичную форму...

Кэти Перри

Вот что бывает, когда выбираешь одежду не по размеру... Кэти Перри, видимо, недооценила свои формы и на афтепати «Оскара» в 2017 году надела платье, которое оказалось уж слишком узким. В самый ответственный момент наряд треснул на певице в очень пикантном месте. И как бы девушка ни старалась не поворачиваться спиной к объективам, скрыться от пронырливых камер у нее не получилось.

Источник - Cosmo

Фото: Getty images, Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет