Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Пять способов изменять любимым, даже не замечая этого

21:12, 29 августа

1. Флирт

Игривое общение с коллегами в офисе может казаться вполне безобидным. В конце концов, флирт — это весело. Но вам стоит избегать его как чумы. Это очень опасная штука. Если кто-то пытается флиртовать с вами, просто игнорируйте эти потуги. И следите за языком тела: если девушка в офисе постоянно теребит свои волосы в вашем присутствии, излишне часто смотрит вам прямо в глаза и как бы случайно постоянно к вам прикасается, то это и есть флирт. Женатые люди никогда не должны принимать участие в таких играх. От флирта до случайного секса на корпоративе, который может разрушить вашу семью, — один шаг.

2. Вы доверяете свои секреты людям противоположного пола

Когда вы изливаете душу посторонней женщине или постороннему мужчине, то ставите себя в уязвимое положение. Такие разговоры могут казаться безобидными: в конце концов, каждому иногда нужно опереться на дружеское плечо. Другое дело, что им всегда должно быть плечо вашего друга. Если его у вас нет, обратитесь к священнику или психотерапевту. Иначе однажды вашей «подруге» покажется, что вы пригласили ее к интимной близости. Обычно все так и заканчивается.

3. Вы проводите время с посторонними людьми противоположного пола

Вам может показаться, что нет ничего «такого» в том, чтобы выпить чашечку кофе с коллегой в кафе. Вы можете подумать: «Эй, мы оба — взрослые люди. Ничего не произойдет». Но это случается. После работы идите домой и проводите время со своим супругом.

4. Вы критикуете мужа или жену у них за спиной

Если вы хороший друг, то никогда не будете обсуждать поведение своих друзей у них за спиной. То же самое относится и к обсуждению негативных черт характера своих мужей и жен. Если говорите что-то о своем супруге посторонним людям, то это должен быть только позитив. Это и есть верность.

Исключение составляют проблемы с домашним насилием. С такими проблемами сначала надо идти к друзьям одного с вами пола, а затем — в милицию.

5. Виртуальные беседы с кем-то противоположного пола

Если вы думаете, что это безвредно, подумайте еще раз. Если вы постоянно чатитесь с какой-то женщиной втихаря от жены, то это почти наверняка способно испортить ваши отношения. И уж точно вы никогда не должны общаться в интернете со своими бывшими. Не делайте этого. Даже если ваши отношения уже и так дали трещину.

 

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян