Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Советуем подсесть». Совсем другая история - «Дневники вампира»

12:06, 25 августа

NEWS.am STYLE представляет вам сериал в жанре мистическая драма «Дневники вампира», снятый по мотивам одноименной серии книг Лизы Джейн Смит.

Сериал транслировался на канале The CW с сентября 2009 года по март 2017-го, состоит из 8-ми сезонов.

Создатели: Джули Плек и Кевин Уильямсон.

В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Кэт Грэм, Кэндис Кинг и другие.

Елена всегда была отличницей, красивой и популярной девушкой в школе. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан – вампир. Брат Стефана, Дэймон – воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира – один добрый, другой злой – ведут борьбу за душу Елены.

Сюжет в общем не оригинален- два брата-вампира полюбили одну девушку. Все хитросплетения событий крутятся вокруг этого треугольника. Но все не так просто.

Сентиментальности тут очень много. Все любят друг друга, особенно Елену. Все жертвуют всем друг для друга, особенно для Елены.

Мило, ничего не скажешь- это же роман, в романах всегда так.

Пусть любовные истории и обременяют мистический сюжет, он все же достаточно разнообразен и обильно сдобрен интригами, предательствами, конфликтами интересов.

В сериале огромный пласт мистических существ, начиная с вампиров и ведьм заканчивая оборотнями и злыми духами.

Порадовал тот факт, что сериал именно дополняет новые нюансы в вампирскую мифологию, что смотрится очень органично.

В сериале прекрасные актеры и очень притягательные персонажи.

Елена Гилберт (Нина Добрев) - все, так или иначе, вертится вокруг нее. Она сильна характером, пережила столько, сколько далеко не каждому по силе. У нее было много моральных взлетов и падений, но от этого ее персонаж становится только реалистичнее. Нина Добрев, как никто другой подходит на эту роль.

Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) - самый противоречивый персонаж сериала. Сначала ужасно бесит своей вечной моралью, но потом узнаешь его историю и начинаешь сочувствовать и искренне сопереживать.

И конечно же, прошу любить и жаловать- гроза сердец женской аудитории, а также лучший друг мужской аудитории сериала- Деймон Сальваторе (Иэн  Сомерхолдер).

Без этого актера  сериал бы много потерял. Он злой, циничный, жестокий и не скрывает этого, одновременно он добрый, заботливый и верный.

Парадоксальное умение, нравиться и женской и мужской аудитории делает этого персонажа бесценным, а  Иэну вообще надо Оскара дать за воплощение персонажа.

Помимо главных персонажей в сериале есть много колоритных второстепенных, которые порой могут подвинуть тех же главных героев. В особенности это касается антагонистов, они здесь все как на подбор.

Не говоря уже о том, что у сериала впоследствии появился спин-офф именно о злодеях, который оказался успешнее своего предшественника.  Мы уже писали об этом сериале в «Советуем подсесть»: история Первородных -«Древние».

В итоге.

Это действительно эпичная история. Да, сериал не идеален. Есть нелогичности, где-то затянуто, где-то перегружено, а где-то можно было сделать и лучше.

Но откинув все это, мы получили захватывающий, затягивающий и качественный сериал, радующий лихо закрученными сюжетными поворотами, манящей мрачной атмосферой, талантливыми актерами, и грамотно подобранными песнями.

Приятного просмотра

Норайр Назарян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет