Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Знаменитые актеры и актрисы, у которых до сих пор нет «Оскара»

14:09, 29 августа

Джонни Депп

Актер, на которого в последнее время свалилось немало испытаний, несколько раз приближался к получению заветной статуэтки, но оставался ни с чем. Так Депп трижды номинировался на «Оскар» за первых «Пиратов Карибского моря», «Волшебную страну» и «Суинни Тодда, демона-парикмахера с Флит-стрит». Однажды актер признался, что вовсе не гонится за получением престижной награды. «Мне пару-тройку раз дали какие-то там номинации, и этого вполне достаточно», — рассказывал он журналистам.

Том Круз

Том Круз, как и Джонни Депп, трижды номинировался на «Оскар», однако статуэтка постоянно ускальзывала прямо у него из рук. Среди номинаций актера были его роли в фильмах «Магнолии», «Джерри Магуайер» и «Рожденный четвертого июля». И несмотря на то, что в каждом из трех случаев ему удалось выиграть «Золотой глобус», жюри «Оскара» оставалось непреклонным. Сам же артист относится к подобному признанию своих заслуг весьма скептически, а в 2021 году он и вовсе вернул три своих «Золотых глобуса» из-за обвинения организаторов премии в расизме.

Кира Найтли

Звезда «Пиратов карибского моря» была близка к получению «Оскара» дважды, но оба раза ничего из этого не получилось. В 2006 году Киру Найтли номинировали за роль Элизабет Беннет в фильме «Гордость и предубеждение», а в 2015 году — за роль Джоан Кларк в «Игре в имитацию». Сама знаменитость не раз признавалась в интервью, что за признанием авторитетного жюри она не гонится и просто старается делать свою работу хорошо.

Роберт Дауни-мл.

Карьеру Роберта Дауни-мл. в последнее время серьезно подкосили супергеройские боевики, после которых воспринимать его как драматического актера бывает непросто. И все же еще до «Железного человека» в его творческой биографии бывали фильмы, за которые он едва не получил «Оскар». Так звезду номинировали за роли в «Чаплине» и «Солдатах неудачи». В 2019 году Роберт неожиданно заявил, что больше не хотел бы выдвигаться в качестве номинанта и попросил журналистов не поднимать этот вопрос.

 

 

Источник – Graziamagazine

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян