NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Аспириновый пилинг

19:08, 5 сентября

Пилинг, или эксфолиация - удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники — улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу.

Аспириновый пилинг необходимо чередовать с мягкими вариантами ухода. Это могут быть увлажняющие и питательные маски, мягкие скрабы. Злоупотребление интенсивной процедурой может привести к развитию сухости эпидермиса и появлению купероза.

Аспириновый пилинг для всех типов кожи

Три таблетки аспирина без оболочки и добавок измельчаем в порошок и просеиваем через сито. Если кожа жирного типа, то для разведения аспирина используем неполную чайную ложку воды. При сухой и нормальной коже вместо воды используем масло жожоба. Все тщательно перемешиваем и добавляем столовую ложку жидкого меда. Состав нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая. В идеале масса должна быть похожа на густую сметану, тогда она хорошо ляжет на кожу, и не будет стекать. 

Кожу очищаем с помощью состава по типу кожи. Скраб лучше не использовать, это вызовет травматизм эпидермиса и может привести к развитию осложнений. Можно сделать паровую ванночку или разогреть лицо теплым влажным полотенцем. Когда подготовительный этап окончен, наносим аспириновый пилинг с медом. Распределяем его по лицу аккуратно, но акцентируем внимание на проблемных участках или вросших волосках. Состав выдерживаем на коже не дольше четверти часа, смываем теплой водой и промокаем мягким полотенцем.

После такой процедуры ороговевший слой может отходить незаметно, во время ежедневных очищающих процедур или в виде интенсивного шелушения. Пугаться этого не нужно. Просто по мере появления очагов, шлифуем поверхность лица плотной губкой, смоченной в ароматизированной воде, и увлажняем кожу. 

Процедура проводится один раз в неделю, независимо от типа кожи. Курс лечения включает 10 процедур. Результат может проявиться как с первого сеанса, так и к самому концу лечения. Данная терапия избавит от угревой сыпи, морщинок, воспалений, вросших волосков, выровняет поверхность и тон лица. Пигментные пятна и веснушки станут светлее.

 

 

Материал - Fancy


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет