Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

5 актрис, которые прославились благодаря съемкам в очень откровенных сценах

22:11, 26 сентября

Дакота Джонсон

Съемки в эротической кинофраншизе «50 оттенков серого» сделали из Дакоты Джонсон настоящую суперзвезду. До главной роли в этой ленте актриса играла в основном второстепенных героинь. Ее можно было увидеть в фильмах «Страшно красив», «Мачо и ботан» и сериале «Офис». Но, решившись на съемки в откровенных постельных сценах в «50 оттенках», Джонсон проложила себе дорогу в успешную кинокарьеру. Забавно, что своей маме, актрисе Мелани Гриффит, Дакота запретила смотреть провокационную ленту с ее участием, потому что очень смущалась. «Думаю, что сцены с обнажением и сексом в фильмах могут быть красивыми только в том случае, если они сняты со вкусом», — рассказывала позже звезда в одном из интервью.

Шэрон Стоун

Несмотря на то, что Шэрон Стоун может похвастаться действительно внушительной фильмографией, многие поклонники до сих пор вспоминают ее роль в эротическом триллере «Основной инстинкт». Благодаря этой ленте режиссеры обратили внимание на талантливую блондинку, и уже в 1995 году актриса снялась в драме Мартина Скорсезе «Казино», за что получила номинацию на «Оскар».

Ева Грин

Когда режиссер фильма «Мечтатели» предложил 22-летней театральной актрисе Еве Грин откровенную роль, окружение девушки отговаривало ее от участия в киноленте. Несмотря на наставления родственников и друзей, Ева все же согласилась — и не прогадала. Благодаря дебюту в «Мечтателях» она запомнилась не только зрителям, но и режиссерам, которые тут же засыпали ее предложениями принять участие в новых проектах.

Деми Мур

В начале актерской карьеры Деми Мур несколько лет играла в телевизионных постановках и примеряла на себя только второстепенные роли. Настоящий прорыв в карьере звезды случился после съемок в романтической трагикомедии «Что случилось прошлой ночью». Именно после этой картины, которая стала самой откровенной в ее карьере, на Деми посыпались предложения сыграть в таких фильмах, как «Призрак», «Солдат Джейн» и других.

Наоми Уоттс

В начале карьеры австралийской актрисе отказывали раз за разом, пока режиссер Дэвид Линч не решил дать ей главную роль в телевизионном триллере «Малхолланд Драйв», который позднее вышел на экраны как самостоятельный фильм. Именно благодаря этой необычной киноленте актриса наконец обрела долгожданную славу и снялась в таких нашумевших лентах, как «Звонок» и «Кинг Конг».

Источник - GraziaMagazine

Фото – GettyImages/Kinopoisk

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян