Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Следили за историей браузера и прослушивали звонки»: Экс-сотрудник охраны Бритни Спирс рассказал о методах наблюдения за певицей

10:14, 26 сентября

Бывший сотрудник службы охраны американской певицы Бритни Спирс Алекс Власов рассказал о жизни певицы на протяжении 13 лет опекунства. Об этом сообщает газета The New York Times.

Адвокат артистки 22 сентября обратился в суд с просьбой немедленно отстранить ее отца Джеймса Спирса от опекунства и назначить нового временного опекуна до полного снятия опеки.

По словам Власова, Спирс и охранная фирма, нанятые для защиты Бритни, активно следили за ее общением и скрытно делали аудиозаписи из ее спальни, в том числе ее разговоров с молодым человеком и детьми. По словам экс-сотрудника охранной службы телефон певицы постоянно находился под наблюдением: учетная запись iCloud на ее смартфоне зеркально отображалась на iPad, а затем на iPod. Власов шифровал цифровые сообщения Спирс и отправлял их ее отцу и бывшему бизнес-менеджеру Робину Гринхиллу. Таким образом, они могли отслеживать все смс, звонки по FaceTime, заметки, историю браузера и фотографии.

По данным NYT, Власов представил в качестве доказательств электронные письма, сообщения и аудиозаписи. Мужчина отметил, что его заверили в том, что жесткие меры наблюдения требовались для качественной защиты певицы и, что она сама хотела находиться под опекой.

 

Источник – Gazeta.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет