Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Будьте снисходительны»: Ким Кардашьян публично извинилась перед матерью и детьми

15:14, 29 сентября

На днях в США отмечали Национальный день дочери. В честь праздника многие знаменитости поделились трогательными фотографиями со своими мамами и дочерями. Американская телезвезда Ким Кардашьян поделилась нестандартной публикацией. Многодетная мама призналась, что сожалеет о многих своих поступках былых времен. За один из них, она даже публично попросила прощение у матери Крис Дженнер и призвала детей не осуждать ее, когда те станут постарше.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала пост с архивными фотографиями, который посвятила Национальному дню дочерей. На кадрах еще совсем юная Кардашьян позирует в футболке и джинсах оверсайз, а также чокере и бейсболке. Однако уверенный внешний вид далек от реальной Ким тех лет. По ее воспоминаниям, она могла слепо следовать за старшей сестрой и совершать глупости.

«Я видела, что на днях был Национальный день дочерей, поэтому этот пост адресован моей маме и моим дочерям, когда они станут подростками, ха-ха. Норт и Чи, пожалуйста, будьте снисходительны ко мне, когда вы будете в том возрасте, в котором я была на этих фотографиях. И, мама, мне очень жаль! Я помню, как меня «посадили» здесь за то, что Кортни украла твою машину, просто чтобы проехать на ней по кварталу, и, хотя я и не участвовала, у меня все равно были проблемы! Так что нам больше нечего было делать, кроме как делать фотосессии в гараже. Это никогда не была я, я просто слушала то, что говорила моя старшая сестра и друзья. Они оказали такое плохое влияние, и я была идеальна, и мне за это очень жаль!», — написала Ким.

Напомним, в браке с Канье Уэстом и Ким Кардашьян появилось четверо детей: 8-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалом.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет