NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

«Сутки в поезде, контроль врачей»: представитель МакSим рассказала о реабилитации певицы в Крыму

16:11, 15 октября

Пиар-директор певицы МакSим Яна Богушевская в беседе с изданием «СтарХит» рассказала, как артистка восстанавливается после месяца искусственной комы и тяжелой пневмонии. Целью МакSим стало посетить все святые места в Крыму, так как пока слишком слаба, а, чтобы ускорить процесс восстановления после страшной болезни.

«Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде, — рассказала «СтарХиту» пиар-директор МакSим Яна Богушевская. — Там она продолжает проходить реабилитационные курсы — занимается со специалистами физиотерапией, ЛФК и дыхательной гимнастикой, много гуляет, дышит морским воздухом. Московские врачи держат местных медиков в курсе ситуации, если вдруг что-то случится».

Остановилась звезда в отеле, расположенном прямо на берегу Черного моря. В гостинице также имеется несколько бассейнов (а плавание Марине прописано), огромная зеленая территория и меню на любой вкус. Кстати, доктора также контролируют питание певицы и составили определенную диету с регулярным контролем качества крови, чтобы корректировать прием витаминов и микроэлементов. Певица посетила и несколько намоленных мест — в том числе, пещерный храм святителя Николая Чудотворца в Бахчисарае.

МакSим всегда на связи с дочками — 6-летней Машей и 12-летней Александрой, которые остались в Москве под присмотром нянь. Именно ради детей звезда в августе стремилась скорее выписаться из больницы, в которой провела на тот момент около двух месяцев. А сейчас девочки для нее — главный стимул поскорее вернуться к обычной жизни.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян